Существует немало способов раскраски пасхальных яиц, в т.ч, с помощью вина. Считается, что вино придает яйцам невероятный эффект мерцания, но правда ли это?
"Апостроф Лайф" разбирался в этом.
Читайте также: Это не просто маленькая неудача на кухне: приметы о рассыпанном сахаре
Блогер Аня Скиба решила проверить этот лайфхак. На своей странице в Instagram она опубликовала соответствующее видео.
Девушка проварила яйца 10 минут, затем она оставила их в вине на ночь, чтобы они смогли настояться. Аня переложила их в контейнер с крышкой для большего удобства.
К утру она смогла оценить результат: на яйцах можно было увидеть мерцание.
Ранее мы сообщали, как избавиться от паутинного клеща на цветах дома.
- Вас также может заинтересовать:
К чему приводит разбитая чашка: приметы и суеверия
Как понять, что скоро можно разбогатеть: главные приметы
Предупреждения о несчастьях: какие существуют приметы о ремонте и поломках в доме